![](http://www.brahma.com.br/sites/g/files/wnfebl5681/files/styles/webp/public/users/user1296/transparent.png.webp?itok=Q9Ofbjhl)
![](http://www.brahma.com.br/sites/g/files/wnfebl5681/files/styles/webp/public/users/user1296/costela.png.webp?itok=npxL5DUr)
CORTE PREMIUM
A Brahminha é um Short Rib diferente dos tradicionais por vir sem osso, trazendo ainda mais maciez e maior aproveitamento para que 100% desse corte exclusivo possa ser servido, evitando qualquer desperdício.
![](http://www.brahma.com.br/sites/g/files/wnfebl5681/files/styles/webp/public/users/user1296/boi.png.webp?itok=W1BGCbxI)
RAÇA DO BOI
Brahminha vem das principais raças europeias, como a Simental, Dinamarquesa e Red Poll.
![](http://www.brahma.com.br/sites/g/files/wnfebl5681/files/styles/webp/public/users/user1296/carne.png.webp?itok=Zb1idIEg)
CREMOSIDADE DA CARNE
Cremosidade da carne é a somatória da maciez com o alto grau de marmoreio, resultado em um corte rico em sabores perfeito para o seu churrasco.
![](http://www.brahma.com.br/sites/g/files/wnfebl5681/files/styles/webp/public/users/user1296/carne-congelada.png.webp?itok=UUO3wS6M)
CARNE CONGELADA
A Brahminha é uma carne maturada e desossada, desta forma, o congelamento é essencial para preservar suas melhores características.
![](http://www.brahma.com.br/sites/g/files/wnfebl5681/files/styles/webp/public/users/user1296/dicas-carne.png.webp?itok=sKr-W-77)
DICAS DE PREPARO
Ideal para ser preparada na churrasqueira ou na chapa. Mas atenção, a temperatura deve estar bem quente antes de colocar a carne, para tostar bem a superfície e o interior bem suculento. Se for feito na chapa bem quente, o tempo de preparo é de 3min de cada lado. Já na churrasqueira com a brasa bem quente, 5min de cada lado.
![Chegou a Brahminha Chegou a Brahminha](/sites/g/files/wnfebl5681/files/styles/webp/public/users/user1296/brahminha-wessel-video_0.jpg.webp?itok=4UdbBBnU)