CORTE PREMIUM
A Brahminha é um Short Rib diferente dos tradicionais por vir sem osso, trazendo ainda mais maciez e maior aproveitamento para que 100% desse corte exclusivo possa ser servido, evitando qualquer desperdício.
RAÇA DO BOI
Brahminha vem das principais raças europeias, como a Simental, Dinamarquesa e Red Poll.
CREMOSIDADE DA CARNE
Cremosidade da carne é a somatória da maciez com o alto grau de marmoreio, resultado em um corte rico em sabores perfeito para o seu churrasco.
CARNE CONGELADA
A Brahminha é uma carne maturada e desossada, desta forma, o congelamento é essencial para preservar suas melhores características.
DICAS DE PREPARO
Ideal para ser preparada na churrasqueira ou na chapa. Mas atenção, a temperatura deve estar bem quente antes de colocar a carne, para tostar bem a superfície e o interior bem suculento. Se for feito na chapa bem quente, o tempo de preparo é de 3min de cada lado. Já na churrasqueira com a brasa bem quente, 5min de cada lado.